GUÍA 24
Diagrama Quesillo
GUÍA 22
diagrama Arequipe
diagrama y guía para Avena
GUÍA 20
diagrama y guía para Yogurt
GUÍA 19
Normatividad productos lácteos
diagrama y guía para Kumis
Leche conceptos y aditivos
GUÍA 18
Jamón de cerdo prensado
GUÍA 17
Costilla de cerdo ahumada
GUÍA 16
Salchicha
GUÍA 15
Salchichón
GUÍA 14
Butifarras
GUÍA 13
Descargarla aquí
GUÍA 12
Longaniza
Descargarla aquí
GUÍA 11
Carne para Hamburguesa Preasada
GUÍA 10
Chorizo paisa
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8!139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
GUÍA 9
Diagrama de proceso chorizo paisa
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8!139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Manual embutido para sacar información para realizar los formatos
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8!139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
GUÍA 8
Explicación dada por su tutor
GUÍA 7
PARA CALCULO DE COMPOSICIÓN DE NUTRIENTES
http://www.dietas.net/tablas-y-calculadoras/tabla-de-composicion-nutricional-de-los-alimentos/salsas-y-condimentos/pimenton.html
NTC 1325 de 2008
http://www.dietas.net/tablas-y-calculadoras/tabla-de-composicion-nutricional-de-los-alimentos/salsas-y-condimentos/pimenton.html
NTC 1325 de 2008
Especias
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8!139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
resolucion 5109 2005 ROTULADO Y ETIQUETADO
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8!139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Resolucion 4126 de 1991 acido citrico y otros cantidades permitidas
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8!139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Uso de fosfatos y cloruro de sodio (sal) en productos cárnicos
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8!139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
NTC 512-1 y NTC 512-2
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8!139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
GUÍA 6
solicita a tu tutor el listado de Equipos utilizados en la industria de cárnicos, cereales, grasas y aceites, lácteos, frutas y hortalizas; el cual te será entregado en medio magnético y sigue sus instrucciones.
GUÍA 5
instrumentos de medición (Aspersores, Extractores, flujometro, hidrómetros, Humidificadores, Manómetro, Mezcladores de gases, Termómetros, Termopar, Viscosimetro), norma ICONTEC vigente para realizar informes; estos documentos los debes solicitar u tu tutor el cual te lo entregara en medio magnético.
GUÍA 4
Manejo de frutas climatéricas, Manejo post-cosecha de frutas no climatéricas, Operaciones de preparación de las materias primas, pardeamiento enzimático (estos documentos los debes solicitar u tu tutor el cual te lo entregara en medio magnético)
GUÍA 3
libro:
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8!139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
GUIA 2
Calculadora quimica
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Tabla periodica
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Balance de materia y energia
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Introduccion balance y materia
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Simbologia de instrumentos
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Simbologia de equipos 1
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Simbologuia de equipos 2
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Tabla periodica
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
GUIA 1
Documentos para leer y participar...
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Ecuaciones primer grado
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Ecuaciones de segundo grado
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Fracciones
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Fuerza y masa
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Para entender porcentajes y proporciones
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Regla de tres simple y directa
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Tabla
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
En el 2010 de aca para abajo
Para solucionar guia semana 7
Manual del Sistema de Gestión de la Calidad (Ejemplo)
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Para solucionar guia semana 6
Autodiagnóstico ante un SGC
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Ejemplo1 matriz de requisitos VS proceso
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Ejemplo2 matriz de requisitos VS proceso
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Para solucionar guia semana 5
Caracteristicas y funciones del comite de calidad: descargala
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Ejemplo caracterización de procesos: descargala
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Ejemplo para elaboración de procedimientos: descargala
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Ejemplo reglamento interno 1: descarguelo
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Ejemplo reglamento interno 2: descarguelo
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
De aca para abajo son documentos para resolver las guias y talleres anteriores
Descargar el siguiente enlace....
como+elabo...doc trabajo 3
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Descargar....
Nuevo_documento_de_Micr...
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Descargar el siguiente link...
INTEGRACION_SISTEMAS_(I...
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Descargar...
GESTION_DE_LA_CALIDAD_Y....
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Descargar el suiguiente enlace...
COMO+IMPL..
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Descargar...
Areas_funcionales_de_la_emp....
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Descargar el suiguiente link...
Mandamientos_de_la_calidad
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Descargar...
SistMedioAmbiental2
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Desacrgar el siguiente link...
PRINCIPIOS_Y_NORMA_DE_...
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24
Descargar...
Introduccion_y_Evolucion_d...
https://cid-ee51def44893d3a8.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=EE51DEF44893D3A8%21139&authkey=7XlgDZU1oTM%24